Inilah Film Terbaik Sepanjang 2018 yang Wajib Ditonton

Inilah Film Terbaik Sepanjang 2018 yang Wajib Ditonton

Inilah Film Terbaik Sepanjang 2018 yang Wajib Ditonton

Inilah Film Terbaik Sepanjang 2018 yang Wajib Ditonton, Kelihatannya tahun 2018 sendiri bisa menjadi tahunnya Marvel, deh. Hal tersebut dapat dibuktikan dari paling tidak 4 film superhero, sekuel atau keluaran baru, punyanya Marvel. Tidak cuma film superhero, sekuel film dari dunia sihir favorite beberapa anak sampai suster horor ada juga loh. Yuk, cek it out.

Ant-man and the Wasp

Sekuel dari Ant-Man ini gagasannya akan launching pada Juli 2018. Film ini akan menceritakan perjuangan Scott Lang (Ant-man) untuk menyamakan kehidupannya saat jadi superhero dengan kehidupannya jadi seseorang ayah. Ditengah-tengah upayanya itu, Scott mendapatkan pekerjaan dari Hope van Dyne serta Dr. Hank Pym untuk mengakhiri misi rahasia bersama dengan The Wasp.

Avenger: Infinity War

Yups, berikut film harus yang paling dinanti buat beberapa penggemar Marvel. Avenger: Infinity War gagasannya akan launching pada bulan Juli 2018. Dari rumor, film ini nanti akan menceritakan perjuangan Iron Man, Thor, Hulk, serta geng Avenger yang lain untuk menentang lawan terkuat mereka, Thanos. Duh, tidak sabar nih.

Jurassic World: Fallen Kingdom

Walaupun trailer sekuel Jurrasic World ini belum launching sah, beritanya film ini akan menceritakan penjelajahan baru Owen Grady (Chris Pratt) dalam hadapi kengerian dari lahirnya keturunan baru dinosaurus raksasa.

Black Panther

Pada akhirnya Black Panther akan dibuatkan filmnya. Film ini sendiri ambil seting sesudah Captain America: Civil War, dimana T’Challa kembali pada Wakanda. Nanti, T’Challa akan hadapi rintangan satu barisan yang melawan kekuasaannya.

Sebelumnya setelah direncanakan launching pada pertengahan tahun 2018, tetapi ditetapkan film ini akan launching lebih dini pada Februari 2018. Sudah tidak sabar ya?

Jujur, aku cukup kesusahan memastikan film horor Indonesia terburuk tahun ini. Jika aku menyebutkan Wahana Rumah Hantu jadi film horor terburuk, nanti kasihan dong Arwah Tumbal Nyai, Jaran Goyang, serta Get Lost yang sama juga jeleknya.

Oleh karena itu, aku lebih baik memastikan kelompok paling baik saja. Ini jelas lebih gampang, sebab kandidatnya gampang ditebak oleh sejumlah besar pemirsa film Indonesia. Mungkin kamu dapat juga sepakat dengan beberapa pilihan di daftar ini?

Menjaga Pocong

Di tempat buncit ada film horor karya Hadrah Daeng Ratu. Sebenarnya filmnya tidak bagus-bagus sangat sich. Tetapi dibandingkan lainnya, Menjaga Pocong cukup untuk digunakan jadi bahan menakut-nakuti. Diluar itu ada pula unsur Acha Septriasa yang main cantik di film ini. Walau di pertengahan waktu film, dia hanya teriak “Novi..Novi..Novi”.

Tetapi ya, jika aktor hebat dikasih skenario singkat, padat, jelas, serta berkali-kali saja, dia masih dapat melafalkannya secara baik serta berlainan intonasi.

Kafir: Bersekutu dengan Setan

Kafir: Bersekutu dengan Setan bisa jadi mendapatkan tempat tambah tinggi apabila tidak ada adegan yang super lebay diakhir film. Adegan itu cukup mengakibatkan kerusakan kengerian yang telah dibuat semenjak awal.

Walau sebenarnya film ini tidak cuma manfaatkan suara minimalis tetapi menakutkan untuk membuat tingkat keseramannya, dia pintar dalam menggunakan game camera serta pencahayaan yang bagus. Lumrah jika di Festival Film Bandung 2018, Kafir: Bersekutu dengan Setan mencapai penghargaan Penata Camera Terpuji.

Tetapi adegan pada akhirnya itu lho…

Kuntilanak

Kamu bisa sekali tidak sepakat dengan masuknya Kuntilanak di tempat 3. Masalahnya banyak pemirsa yang sedih sesudah tonton film ini. Umumnya sich katakan bagian horornya dikit serta lebih menguasai faktor komedinya. Itu memang benar ada benarnya, aku rasakan demikian. Rekanan aku di Selipan juga memiliki pendapat demikian di penjelasannya.

Eittts… tetapi itu dapat juga dipandang seperti kelebihan Kuntilanak yang tidak dipunyai film horor lain tahun ini. Buat aku, Kuntilanak masih punyai kekuatan buat jadi hidangan horor komedi yang tidak murahan, tidak seperti horor di tahun 2008-2012. Lebih, pemikiran yang dipakai ialah pemikiran beberapa anak.

Sebelum Iblis Menjemput

Tampilan Chelsea Islan & Pevita Pearce di Sebelum Iblis Menjemput mendatangkan sensasi tertentu buat aku. Mereka ialah duet yang tidak dapat didustakan. Tidak hanya duet mereka, Sebelum Iblis Menjemput ikut hadirkan narasi yang mengikat serta menakutkan.

Ingin tahu apa film baru Januari 2019 yang harus masuk daftar tontonan? Awasi daftarnya dibawah.

1. Escape Room (9 Januari 2019)

Escape Room buka daftar film baru Januari 2019 dengan ajak kita pecahkan misteri. Ya, film ini akan pas sekali untuk kamu yang menyukai dibuat ingin tahu dengan teka-teki.

Selintas premis ceritanya agak-agak seperti film Saw. Dikisahkan ada enam orang yang diundang untuk ikuti game di satu ruang. Tetapi itu bukan game seperti petak umpet atau sepak takraw; itu ialah type game yang memiliki kandungan efek tinggi. Bila mereka tidak berhasil mengakhirinya, nyawa mereka jadi taruhannya.

Iya, ‘kan? Ceritanya seperti sama Saw? Apa Escape Room pasti akan mengobral banyak adegan sadis? Kita nantikan saja tanggal mainnya.

2. How to Train Your Dragon: The Hidden World (9 Januari 2019)

Toothles itu sebetulnya naga yang aneh. Namanya Toothless (tidak punyai gigi), tetapi mengapa dia punyai gigi? Mungkinkah kita temukan jawabannya di How to Train Your Dragon: The Hidden World?

Kalau film ini tidak memberikan jawaban dari pertanyaan aku, tidak apa-apa sich. Toh, tidak akan hebat jika film ini hanya menceritakan mengenai giginya Toothless.

Bukannya mengenai gigi, film ini akan menyorot penjelajahan Toothless yang bersama dengan majikannya, Hiccup (Jay Baruchel), temukan tempat tersembunyi yang awalnya cuma dipandang mitos. Kedua-duanya bahkan juga berjumpa naga lain memiliki kekuatan misterius yang diam-diam ditaksir oleh Toothless.

Kamu mujur lho dapat tonton film ke-3 dari franchise How to Train Your Dragon ini lebih dini. Di Amerika Serikat, film ini malah baru launching Februari 2019.

3. The Upside (11 Januari 2019)

Dapat pikirkan bagaimana jadinya bila bekas terpidana berteman dengan seseorang miliuner? Kamu dapat temukan jawabannya di The Upside, satu karya remake dari film drama Prancis.

Aku sendiri tidak pernah melihat film aslinya. Tetapi jadi karya remake, The Upside kelihatan cukup menjanjikan. Dengan menggandeng sutradara Neil Burger yang memiliki pengalaman mengarahkan Divergent, film ini juga bertabur bintang-bintang veteran seperti Kevin Hart, Bryan Cranston, serta Nicole Kidman. Ditambah lagi bila kita menimbang bukti jika ceritanya didasarkan pada cerita riil, mungkin hati kamu akan turut terenyuh waktu menontonnya.

4. Glass (18 Januari 2019)

Glass jadi pelengkap trilogi Eastrail 177 yang awalnya telah di isi oleh film Unbreakable (2000) serta Split (2016). Film ini yang akan menghadapkan tiga ciri-ciri penting dari triloginya: David (Bruce Willis), Kevin (James McAvoy), serta Elijah (Samuel L. Jackson).

Ikut diperankan Sarah Paulson yang bertindak jadi psikiatris dari tiga tokoh itu, film ini kembali mendatangkan Anya Taylor-Joy yang menjadi satu diantara korban penyekapan Kevin.

Mengingat nama M. Night Shyamalan sekarang ini mulai kembali diakui, mudah-mudahan Glass mungkin saja pelengkap yang prima buat dua film pendahulunya. Jika ingin jujur, sesudah sudah sempat dibikin takjub oleh The Sixth Sense serta Unbreakable, aku baru dapat nikmati film karya M. Night Shyamalan karena Split.

5. The Kid Who Would Be King (23 Januari 2019)

Cerita pedang Excalibur yang tertancap pada batu telah jadi legenda popular di muka bumi ini. The King Who Would be King ini ibaratnya vs pilihan dari legenda itu. Apa yang terjadi bila Excalibur sukses dicabut oleh bocah?

Ya, narasi film ini terdengar seperti cerita-cerita di komik beberapa anak. Itu karena itu film ini mungkin saja pilihan bila kamu pengin ajak anak atau keponakan tonton. Siapa tahu mereka terinpirasi buat mencabut pedang yang tertancap di tanah.

6. Serenity (25 Januari 2019)

registrasi film baru Januari 2019 ditutup dengan hidangan thriller berjudul Serenity. Itu berarti, dari enam film yang berada di daftar ini, tiga salah satunya berjenis thriller. Tetapi, alur cerita dari Serenity punyai kekhasan tertentu.

Semua berawal dari seseorang wanita yang minta pertolongan bekas suaminya. Dari sana mungkin kamu bertanya-tanya, “Statusnya sudah bekas, tetapi kok masih meminta tolong?”

Keraguan kamu ada benarnya. Nyatanya wanita itu punya niat membunuh suami barunya dengan minta pertolongan sang bekas suami. Kurang lebih bagaimana ya tanggapannya si bekas suami?

Nama besar Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Diane Lane, serta Djimon Hounsou akan turut memeriahkan film ini. Tinggal kita nantikan nih hasilnya, apa beberapa nama besar itu dapat kasih kita hasil yang memberi kepuasan?

Seru-seru ‘kan daftar film baru Januari 2019 diatas. Dari drama, thriller, sampai animasi semua dapat diambil untuk mengawali awal tahun kamu lebih berwarna. Kamu tinggal pilih deh ingin tonton film yang mana.

Patner : Streaming Film Lk21

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *